Macarons con crema de cacao
Ingredientes
- Ingredientes para 30 unidades:
- 4 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra
molida
- sal
- Crema de cacao:
- 100 g crema de cacao
- un puñado de avellanas molidas
o 100 g de crema
de cacao y avellanas (como
las que venden para
las meriendas de los niños)
Preparación
- 1. Montar las
claras hasta que estén blancas y
espumosas, añadir el azúcar y
seguir batiendo hasta que se
forme un merengue blanco y brillante.
Añadir las almendras molidas
y una pizca de sal.
-
2. Rellenar
una manga pastelera con boquilla
grande rizada. Hacer pequeños
montones sobre una bandeja
del horno.
-
3. Hornearlos a 150ºC
durante media hora, hasta que queden ligeramente crujientes
por fuera y más blandos por dentro.
-
4. Pegar los macarons de dos
en dos con crema de cacao y
avellanas. Servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario